请问 造铠一般用几级?能给指点下吗

同上

全部回答

    你是说用几级冲吗?用1级冲,可以做6级了,那么就用1级和6B冲,6B不变身卖给用来练级的重装和士兵穿,此外还可以做一些加宝石变身6级的来卖,一般50多级要去任务或者PK的低等级重装,或者是士兵,士兵最高穿到6,有些士兵喜欢用6A的而不是6B的,因为6A抗魔比6B多,一般还是6B居多,4的也不太会多做,一是需要的矿多,二是也卖不了几个钱、三是做出后得到的技能经验也少。
     如果是问一般买家买几级的铠甲的话,常规的是练级穿的和PK穿的,练级的话还是和上面的理由一样,就做6B的卖,主要是跑量,可以给自己冲击能,还有就是8的野兽铠、龙铠和9B亡灵铠(当然要加宝石,骑士、紫宝石)PK、任务穿,还有其他型号的装备,建议只接受预定,例如4级有的时候例如弓箭手也会有需求,但总归是少,所以一般不会轻易做,如果每人买也就是堆着积灰尘。

造铠是众多生产系中,除了料理外,最折磨的人的一个,一级A的材料都麻烦。 所以你只能用一级A冲到9级,没有毅力最好不要去做,很汗人的说~~唉~