在泰山求的护身符!

对于佛教我不是太懂,在登泰山拜佛时,一尊佛旁的道士递给我三个护身符,说给我一家三口一人一个,还说这可以给我们带来种种好处,然后让我在外面的一个卖东西的摊上交了三十元。请问这代表什么意思呀?

全部回答

你既然是求来的护身符,就好好戴在身上呀。 花了钱就当是结善缘、做功德吧?如果是个 道士,那他的符应该比较灵验的。佛教一般 不用符?师傅会送给信徒开过光的佛菩萨的 小卦像。而佛弟子常常会供养出家人,捐款 给寺庙的,因为“布施”,是基本的功课之 一。

在庙里烧了会更灵

如果你信的话,就戴着吧. 如果戴着不方便,最好在你家附近找座庙宇,把它放在香炉烧了.

对,篇你的钱.真正的护身伏不会让你在摊上交

骗你的钱。