怎样让XP记住ADSL的拨号而不用每次上网都要输密码?

每次上网都要先到拨号那儿输密码、点“连接”,才可以再打开网页,很麻烦。听说XP应该可以自己记住这个拨号过程的,不要每次输,只要输一次就可以了,是吗?怎样设置呢?

全部回答

不是有记住密码选项吗,你在那打个勾不就行了,再连接的时候,密码处是空的,不要管它,直接点连接

点记住密码

还是让我来告诉你详细步骤吧! 在桌面“Internet Explorer”上点右键,选择“属性”→“连接”→“添加”→“拨到专用网络”→“下一步”,在这里输入你要连接的电话号码,→“下一步”,在这里输入一个名称,也可以使用默认的(就是不管它直接点“完成”),→“完成”,再输入用户名、密码,→”确定“,就OK了!

看图

你可以在拨号连接的属性里进行设置成默认连接就可以了。