XP系统ADSL拨号软件怎么安装

不想麻烦别人绑忙,自己又不会,...

全部回答

XP操作系统本身集成了pppoe拔号功能, 1,正常安装好设备的驱动程序,如果是网卡设备则不需要。 2,桌面上的网上邻居点右键属性,然后在打的网上邻居属性中找到‘建立新的连接’。 3,选择‘连接到internet'--‘手动设置我的连接’--‘带有帐号密码的pppoe宽带连接’ISP名称不添 接着输入你的宽带用户名与密码。最后完成

   点击开始→程序→附件→通讯→新建连接向导。点“下一步”,选择连接到Internet。在点“下一步”,选择在手动设置我的连接。点“下一步”,选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接。点“下一步”,随便输入ISP名称,例如输入“宽带连接”。

  在点击“下一步”输入用户名和密码。在点击“下一步”,在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式前打上勾,点完成就可以了。 大致步骤就是这样,当然每走一步,你要仔细看提示,如果没有设置对,不要紧,再重新设置,这样也可以增长你的知识。

安装好ADSL的START硬件驱动,重启电脑,然后在控制面版的网络连接中,新建连接,选择需要密码的宽带,设置就行了. 要是用56K的猫,上面的朋友 有介绍....

其实xp已经携带了自带的adsl拨号工具,但是我认为不是很好,所以就下载了一个:

XP中无需安装虚拟拨号程序,系统自带,你只要进入“控制面板”>“网络连接”>“创建一个新连接”>“连接到INTERNET”>“手动设置我的连接”>“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”点“下一步”输入ISP名、用户名、密码、确认密码将“在我的桌面上添加一个此连接的快捷方式”左侧打勾,点“下一步”你就会在桌面上建立拨号程序的快捷方式。