安装完XP系统后,怎样设置连接到网上?

没装XP系统前,用的是98系统和中国电信的ENTERNET300拨号软件.现在安装完XP后,用不用安装电信的ENTERNET300拨号软件?系统中有这个软件吗?

全部回答

在 控制面板→网络连接(切换到经典视图)→创建一个新的连接(左边任务栏里)→下一步→连接到internet→手动设置我的连接→用要求用护名和密码的宽带连接来连接→isp任意添,下一步→输入你的用户名和密码 即可。

有的,.在 控制面版 有个网络安装向导的

可以安  也可以不安. 安的话就按照你用98的方法操作, 不按就用控制面版 有个网络安装向导的 选择用用户名和密码连接上因特网.

还是要安的。 这个软件是需要另外装的。