一些网站打不开,受电信限制

因为用路由器,而没用电信的拨号软件,打开一些网站会提示:您本次上网未使用“星空极速”拨号软件,这将影响您的正常上网,请下载并安装。有次我把这拨号软件卸载掉就可以上了。但过几天自动的桌面又会出现拨号软件的安装程序,再删掉就再也打不开一些网站,会提示必须要用电信的拨号软件,有办法解决么?

全部回答

中恶意程序了,这样处理: 1、建议在新浪免费下载“超级兔子”最新个人版清理,然后点“一键修复”按提示用专业卸载。(有可能有些得删两次才会删干净 所以请在使用时多些耐心 ) 2、用超级兔子进行插件免疫,启用开机启动上网精灵

不是插件问题 就是电信限制了 你用路由器的话最好手动设置一下 dns地址。。 反正一定不要用那个什么星空极速 真的是垃圾。。