为什么使用路由器总显示网络异常 为什么按上路由器连一会儿就掉线?

全部回答

有几种情况,一种就是路由器更改过密码而你的手机依然保存原来密码,导致上不了,这种可以进入手机进行设置 ,一般手机里有一个WLAN设置,找到你的路由器名字点一下会有一个删除,如果苹果手机选择你那个路由器会有一个忽略此网络,然后再重新刷新网络列表再进行连接;二是因为你的路由器绑定的MAC地址,这种做没做你自己知道,希望能帮到你