宽带路由连接正常却不能上网为什么?

今天用笔记本上网,宽带路由器上WAN,LIN1和M2灯都亮着和能上网的时候显示一样,可却打不开网页,这是怎么回事?后来重起一次,还是不行,发现数据包发送173,可收到显示只有3,然后关闭路由器电源再打开电源,一会又试了几次打开网页又恢复正常了,这是怎么回事啊??这种情况同样地发生过几次了!!

全部回答

不要不关路由器的电源,路由器也要休息的。要养成使用完毕后关闭路由器的习惯。

这不是因为你的电脑的问题.这是因为电脑的网络问题,网络差了,才会卡的,所以你只要等待一会儿就会好的,所以你不用太当心的...........!!!!!!!!〃