想换下拨号的方法

现在上电信的网要安装“星空极速”拨号上网,,我想把这种软件删了。用系统自带的拨号程序拨号上网可以吗??如果可以应该怎么设置?

全部回答

    首先你要破解星空极速,获得你被电信做了手脚的用户名或密码后,再卸载星空极速,然后用xp自带的拨号程序就可以上网了。 星空极速是中国电信打造并推出的最大的流氓软件,对我们用户没有任何好处,现在互联网上对它可以说是骂声一片!!!星空极速与WINDOWS xp自带的pppoe拨号哪个更好?前者是流氓软件,当然是后者好! 请看一位用户的使用心得:星空极速是流氓软件,请大家慎用!!!! 有朋友向我推荐用星空极速上网,说是防盗的,当时我就怀疑,打了电信的10000号查询,结果告知了我N多好处,心一软就安装了,安装后问题就来了,每次一连网马上就会弹出几个电信广告的网页,,大概浏览了一下,基本上全是什么收费的东东,我也没敢细看,咱穷呗,上个网不容易,害怕那些收费的东东,用了一天,第二天上网时居然登录不上了,说是密码错误,我晕倒,这就叫防盗啊,再打10000号查询,解释说星空极速升级引起的,重新帮我改了密码后可以连接了,就是那些烦人网页老弹出来,网速也变慢,我一生气就卸载掉了,这可麻烦了,原来的连接不能用,说是密码错误,再晕倒一次,这到底是不是防盗啊,防的自己的密码上不了网,再打10000号,折腾了老半天才整好,原本以为这样就行了,麻烦事还在后面呢,星空极速原来很流氓,居然卸载不干净,不用它了,还老弹出电信广告的网页,我的安全助手都拦不住,一会就冒出来一个,再再再打10000号问,人家居然不承认是他们的广告,,,我无言了,,,,呜呜呜,,,,找不着可以彻底清除星空极速的办法,看来只好重装系统了,,,愤概之下在这里给大家留个言,,,千万慎用此流氓软件,,,,垃圾~!!! 使用中国电讯“星空极速”的好处(转贴) 节省 绑定网卡MAC地址,也就是说你家只有这一台电脑可以拨号上网了,您不必再花心思买第二台电脑和路由器,立刻为您节省投资数千元! 二手电脑商刘先生:唉,最近二手电脑生意不好卖啊!自从装了星空极速,人人家里电脑有多余。
     安全 你从星空极速看到的原始密码已经被电信专家通过高科技算法暗中更换,不会再有任何第三者知道你的帐户密码,因为连你自己都不知道,很巧妙吧?同时,其他拨号软件甚至WindowsXP自带的全都作废,快使用免费的正版星空极速吧,我用正版我自豪! 用户张小姐:让电信为我保管密码,好神奇哦~~~~请问,我的银行卡能不能也这么处理呢? 健康 有了星空极速,您的一切上网行为,都处于监控之下,在如此健康的网络环境下,一切龌龊和阴暗心理都将远离您,您的精神将因此而得到净化。
     学生小钱:从此以后我每天就只上人民网,看到新闻里的领导们每天辛勤地开会、视察、访问、作报告,我的心潮澎湃,久久不能平息,我爱你,中国! 省心 有了星空极速,电信就可以带给您无微不至的关怀,任何插件都可以安装在您的电脑上,随时随地,让电信为您操心,您就不必费心。
     演员老唐:我永远不会知道我电脑里面装了点啥,这就叫全自动,人性化!星空极速,一看就很有档次。 方便 因为星空极速,电信的合作伙伴可以轻松验证你的身份,您本月访问的任何网站,都有可能在下月给您寄来帐单,如此方便,真是完美购物体验。
   私营企业主林老板:每月多花一点,只需轻轻一点。   现在立刻安装,您还将免费获赠每日更新的精彩广告,让您的网上冲浪更丰富多彩。让你一天看到互联星空的网站几千遍! 你是用的电信ADSL上网的吧?电信为了限制用户一线多机共享上网,推出并强制用户安装星空极速,只有装了星空极速这个大流氓软件才能上网。
  星空极速实际上就是对你的上网帐号的用户名或者密码做了一点改动,所以你用其他拨号软件拨号时总是提示用户名或密码错误,自然也就无法上网了。  不过,你也可以破解它,用抓包软件就行,得到你被改动了的用户名或密码后,就可以用xp自带的虚拟拨号软件或其他拨号软件上网了。
  具体破解方法见: 破解成功后,你就可以删除星空极速了。 。