IE浏览器不能使用,怎么办?

xp系统,adsl拨号上网,现在qq、foxmail等都可以正常使用,就是ie不能打开任何网页,这是怎么回事?该怎么办?

全部回答

    你安装了3721上网助手了吗? 若安装了,执行IE修复专家中的一键修复和高级修复。 注:3721上网助手,新浪点点通,搜狗直通车,超级兔子IE管理专家,IE浏览器修复工具,黄山IE修复专家,HijackThis等IE助手,只留一个(建议留下3721上网助手) 若没有安装,按下法试试: 烦请您打开IE浏览器的工具-internet选项-在(安全、隐私、高级)这三个标签里,点击设置为默认设置;清除cookies、临时文件;关闭所有浏览器窗口之后再次测试。
     如果调整之后依然无法解决问题,再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受,关闭所有浏览器窗口。看是否可以解决。 如果仍然不行: 重装IE,或者换个浏览器。

IE浏览器是有些毛病,我前不久还用着它的,经常死机!可能是它太有名了,病毒和木马都在攻击它。没办法我改成了腾讯的TT浏览器,用着感觉还不错,于是就用TT了。所以我建议你也用腾讯的TT浏览器吧。可以从网上下载,免费的。

你需要打开IE选项,点击程序标签,点击下面的重置Wed页按钮,这样可以把注册表修改过来。建议卸载3721,它只会帮倒忙,请使用超级兔子完全版或者2004版都比3721强,最起码能够把注册表更改过来,只要注册表没有问题了,相信你的IE也就好了。除此之外你还需要安装正版的防火墙和杀毒软件来保护系统免遭入侵。给你新浪下载超级兔子的地址

点击“开始”→“运行”,分别输入下面四个命令 Regsvr32 urlmon.dll Regsvr32 actxprxy.dll Regsvr32 shdocvw.dll Regsvr32 oleaut32.dll

换个浏览器,或者重装IE,最好是装个更高版本的。