重装XP后,ADSL上网如何设置啊,还有ADSL用户密码如何修改啊?

重装XP后,ADSL上网如何设置啊,还有ADSL用户密码如何修改啊???重装XP后,ADSL上网如何设置啊,还有ADSL用户密码如何修改啊???

全部回答

  开始菜单--设置--网络连接 在左边 有个 创建新的连接--下一步--连接到internet 下一步-- 手动设置我的连接(下一步)--要求用用户名和密码的连接来连接(下一步)--isp名随便写(下一步)--输入用户名和密码就可以了,然后选上在桌面显示快捷方式 改密码一般 到 给你当地的用户网站,比如 在天津就是 天津热线 别的地方也是什么热线的,在装宽带时 他给你的用户单子上一般会有说明在什么网站改密码。

    在开始-》运行窗口中输入ncpa。cpl ,在网络连接的设置窗口中,点击 文件-》新连接, 在向导中选“连接到INternet”-》手动设置连接-》使用需要用户名及口令的宽带连接-》为你的连接起个名-》填入你的用户名及密码-》勾选“将连接快捷方式发到桌面”-》按“完成”按钮。
     其实如果你申请的是包月的宽带(即不限制时间和流量),你可以将拨号连接直接设置在ADSL宽带路由器(就是你的ADSL猫),或你在其后连接的路由器里。这样你只要开机就能上网了。
  设置办法为: 一般是在浏览器中输入 就可以看到路由器设置登录界面了。如果没有看到,请在开始-》运行窗口中输入cmd然后在输入ipconfig/all ,查看Default Gateway的ip地址。
     然后在浏览器中输入对应的ip地址,根据你的路由器不同,登录的默认口令不同,请参考路由器的说明书,在路由器的宽带连接设置中输入您的宽带用户名和密码,就可以了。

开始-所有程序-附件-通信-新建连接向导,按提示操作。

双击网上邻居-设置家庭或小型办公网络 按照步骤设置就可

xp自带的登录程序,你只需要将用户名和密码输入就可以了