怎样让宽带自动连接,不在提示输入用户名和密码了

我每次开机都要输入密码和用户名,麻烦.请问大师;解决的方法??

全部回答

     ■设置自动启动■ ●先取消宽带里输入密码和帐户登陆。双击通知区域“宽带图标”—→属性—→选项—→去掉:提示名称、密码和证书等—→确定。
   ●设置随机启动,以下三种办法之一均可! 1)开始—→运行—→msconfig—→启动—→勾选“宽带连接”(也可能是其它名称)—→确定。   2)在桌面建立“宽带连接”快捷图标—→按住鼠标左键—→拖入:(开始—→所有程序)“启动”里 3)复制桌面“宽带连接”快捷图标,再粘贴到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件夹里。
   提示:如果隐藏了文件夹而找不到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件,取消隐藏就找到了。   这样,每此开机后,无需对“ADSL”进行任何操作,随机启动并自动连接!! 。

    1、IE-- 工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。 2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
   3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉 。   4、开始—连接到—显示所有连接, (1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
   使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商): 首选: 备用: (2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。   5、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到-开始 -所有程序-启动中。

  你是宽带拨号吧 1、你是使用系统自带的拨号连接程序 2、网络连接--宽带连接--输入密码和账号--勾记住密码--下面的属性--选项--去掉“提示名称和密码”的勾选--确定 3、刚才的宽带连接,创建一个快捷方式,复制到“开始--程序--启动”里面--ok 这时重启电脑就会自动拨号的。
   以上方法是针对使用XP系统自带的拨号程序的。 要是其它拨号软件。勾选记住密码后,创建一个快捷方式,复制到“开始--程序--启动”里面--ok 。

你可以这样去设置:   开始-所有程序-启动-右键打开启动-把桌面上的ADSL图片用左 键拖入启动的空白处就可以了,   然后关机重启,你看看是不是已经可以自动网上了。祝你成 功!!!

XP自带的宽带连接是不用每次都输的,点上保存密码的对钩,然后打开宽带连接的属性,点上不提示用户名密码,这样只要一点击就能上了. 如果要开机自己连接,需要第三方软件.

用windows自带的拨号上网就不用每次都要输入了。