论WX的卡与SEC的卡的的区别

WX卡而不掉...登陆反映迅速....帐号转换方便...多开更是畅快 SWC卡了就掉,直接,干脆1...登陆反映迟钝(不该用在此的优点)...帐号转换麻烦...多开存在绑定和平台单开限制问题

全部回答

我怎么不感觉卡?我双开也不卡. 是不是你们ISP服务商的问题,搞清楚先,不要乱说

WX我没身份证照样玩 SE把我挡在门外 都感觉不到卡与不卡

    我网通1区金牛的/说说我的感受吧 [1]登录耗时间久。。。 [2]开号组队去风穴练级。。。半路掉线/咱不灰心 再次登录(很快进入)回登录点。。。又重新组队。。。2分钟不到。
  。在半路又掉。。。 再次登录(同样不慢)回登录点。。。郁闷了不组队了进去在找队。。    。 花1000进入。。。加入其他队。。。画面不动了。。说话见不到(又掉了。

  。)。。再来。。。 1个多小时卡时没了还没打一战。。。 问[GM]说他也不清楚。。服务器良好。。哎没法玩了 呵。。赠楼下的: 若你想试试卡或掉线也有办法。。 [1]打开易玩通平台主页: [2]申请易玩通通行证 [3]登录通行证 [4]设立帐号 [5]进入游戏 。