易网通的通行证帐号忘记了怎么办?

邮箱也是瞎填的.

全部回答

  对自己不负责的结果就是给自己找麻烦,你当初填资料时认真点不就没事了,找也好找,你也不想想,你的通行正关联你所有的帐号,那么重要的东西啊,记性不好找个本子自己记下不就得了,自己怕麻烦,结果就是越来越麻烦。
   楼上的学长说了10号就有办法了,到时你去看看就知道了。 现在好多玩家的麻烦是28号前没转帐号,现在再转要填身份正(WX时的)。这不更倒霉,号都不能转了。虽然SEC出解决办法了,可要等好几天,当初要是认真考虑下这问题不就好了。

说你什么好?邮箱现在都是免费的,去申请1个用不了你多少时间吧!有些人就会怪SEC这点不好,这难道这也能怪SEC吗?

在申请一个啊!要是以前绑定过ID就要等到10号了。