28号没转的游戏人物现在还能用吗? 如果不能用怎么解决? 别说重新建立游戏人物

现在我想重新玩我以前的帐号人物 现在有解决的办法没?我才回来 魔力就变化了.希望大家帮帮忙!!

全部回答

你需要在易玩通网站先开一个通行证,然后到开机时把帐号转移在这个通行证下。转移帐号只需要游戏帐号和网站密码,其他都不要。一个通行证最多可以关联32个游戏帐号,你可以把所有帐号都关联在这个通行证下面。也可以开多个通行证,分别关联你的游戏帐号。

到6号的时候你把帐号转换到新的网站就能用了/.好象要身份证//

没有任何问题!完全可以!直接买个安装盘或者到官网去下载就可以上手了,在12月6号会再提供转号功能,到时候转了就行,对于资料不全的玩家最好不过了! 又多了一个玩家~哈哈欢迎回来

可以的`6号开机还可以转移帐号`   只要记的网站密码.在转到你应该在的区就行拉