宠物邮件的问题:请高手告诉我使用宠物邮件的具体步骤!谢谢了

全部回答

晕了~! 邮件不能空发 所以必须在说话邮件里打空格或字 在把要邮的东东点进去就好了

1、点选名片 2、点写信 3、左上角有个“宠物邮件”点下 4、在写字的地方随便输入点你要发的话(不想发也要写) 5、从物品栏里点下你要邮递的东西,放到发信窗口右下角的那个格子里 6、点“发送”你的邮宠就会走掉帮你邮递东西去了 PS:宠根据走时动作的不同用时2~6分钟不等

    A:请确认以下是否成立   1。你要发的对象是否在线;   2。你和接受对象是否在同一伺服器中(比如在1线就无法将宠物邮件送到在2线或者3线的朋友)   3。
  接受对象是否在随机迷宫(定时重组的迷宫)内。   Q:为什么宠物送东西的速度每次都不一样?   A:宠物送物品按照消失的方式可分为四种,每种送到的速度也不同。     1。
  宠物在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻   2。跳一下以后消失→大约30秒   3。一闪一闪消失→大约2分钟   4。走着消失→大约4分钟 。

    首要条件,你身上有只已经学了宠物邮件技能的宠,然后点名片,找个在线的朋友(不在线的也可以,不过物品会发回来的),按邮件,这时会出现一个宠物邮件的按键,点击进去,把你要邮寄的物品拖放进去,一只宠邮只能放一个空格,即一样物品或一组物品,水晶碎片等不可宠邮的物品是放不上去的,然后随便在信件内容上写点什么,按空格键也行,然后按发送 补充: 1、如果对方不在线,或者跟你不在同一个线,就收不到物品,物品会回到你身上,如果你身上东西满了,回来的东西会被丢在地上 2、如果对方在有限制宠邮的迷宫或者战斗中,身上东西满了,就不可接收邮件,结果同上 3、如果宠邮在运输过程中,掉线,迷宫刷新等因素,造成宠物走失,可以在同线的宠物商店地下室找到,帮你免费保管7天(如果我没记错的话) 4、如果片上的朋友移民去别的区,强烈建议不要发宠邮,不然的话东西和宠物绝对走失,而且找不回来的。

晕了~! 邮件不能空发 所以必须在说话邮件里打空格或字 在把要邮的东东点进去就好了