关于宠物邮件

宠物邮件 一次能邮几个东西?例如魔石 卡片 高级宠物邮递的速度比低级宠物邮递的速度慢吗

全部回答

1次只能送1个物品,邮递速度和等级没有关系,和送信方式有关,一般是技能拦越多,出现快速送出的几率要高

1次1个,体积越小的越快~

1次只能邮1个,速度与等级无关~

一次可以邮一个物品栏里的东西 与宠物等级无关 不过高级回来以后可能会在附近走走 因为忠诚不满 所以还是建议 用一级宠 至于宠的选择 老鼠类 箱子类 另外我个人喜欢寒冰翼龙

一次一个~高级和低级宠是一样的~~!但高到忠诚已经低于100就绝对不可以了~ 邮递速度和宠不同有关~~!好看的宠速度教快~~~!已经证明蜜蜂速度非常慢~ 表明和敏无关~ 要快的话建议用穴龙 迷你龙一类的~还有我自己的四个邮宠~黄金螃蟹最快~~! 反正你就找那可爱点好看点的就可以了~!

  每次一样物品,关于速度,分3种速度,和等级无关,第一种最慢,逛大街,就是宠物拿走物品从你身边溜达走了,那时他在偷懒,一边送东西,一边逛风景 第2种速度属于一般速度,就是宠物拿走物品从你身边出现几个影子就不见了,过一回,对方就可收到物品 第3种速度最快,就是宠物拿走物品从你身边一跳,biu得一下子就消失了,对方马上收到物品,可以说立等可取 总的来说就是宠物在屏幕内消失的时间和对方收到时间成正比,就酱紫了。