请教各位大虾弓箭手的问题

敏捷和命中,闪躲的关系,最好能详细说明~~谢谢了:)

全部回答

如果说敏和命中还有闪没关系那是假的,但是说敏和这2者有直接关系现在没有真正得到各大攻略和网站的证实。 但是无数事实证明敏高闪还是相对提高的,比如防魔就是没有敏魔能闪。 敏蜂被打到的几率就是比攻蜂的几率低。敏改的命中就是比攻改高。。。 而且我的2只TL,1只不掉敏,1只掉4敏,敏低的命中和闪就是低。。。等等等等。。。例子太多了。所以可以默认敏高闪和命中相应提高。。

没有具体的计算方法的,都是一个映象而已,不过可以说一下都是什么意思. 敏捷:影响行动顺序,敏高的人先动,除了乱敏,敏高影响闪躲和命中. 命中:就是对攻击方和被攻击方而言,就是说你命中高你攻击到他的机率大. 闪躲:就是对被攻击方和攻击方而言,就是说你闪躲高攻击你的人打到你机率小.

关系肯定有~~~不过我看到现在的文章还没看到过有哪个人能实验出来~! 至少要实验这个太难了~~我想就算有人想为魔力做贡献也没这个工夫和能力