称号会下降?

我有一个号,称号早已经寂静了,可是今天无聊和阿蒙说话,称号却变成太阳了。。这是怎么回事?请大家帮忙~`谢谢

全部回答

    称号到寂静想必也三转了吧,越是高级,声望减少的活动规定的越严格(三转后捡地上的东西才减声望)。 很多高级的人都曾遇到过一个号长时间不上是要掉声望的,这也是魔力的设置之一,当一个号长时间处于离线状态的时候或很少上线上线也不做什么增加声望的活动的时候,这个号的声望将呈负向成长,也就是下降,这种情况倒是很好解决,把掉了声望的人物拉出去升升级,练练宠就可以了。
    (生产系的话多干点活即可) 还有一点,战斗职业由于必须和阿蒙对话才能改变称号,所以会存在声望已经低于某个称号却还保持着这个称号的情况出现(当然我们是看不出来的)。
   楼下的,我当然知道不三转称号也能到寂静,我只是说他称号到了寂静按照常理应该已经三转了。  。

    首先先纠正一下楼上的说法~没有3转也可以到寂静的~(偶法师58级称号寂静~) 一般来说等级越高的话称号一般都不太容易掉了,除非你一个高级的号很多天没上线(先BS一下魔力的这个设置>_<||)。
  就是说你很长时间处于离线状态下或者是很少上线或上线后没有什么活动(练级、练技、练宠、任务……)的时候就会减声望。    如果是这样的话最好的方法就是练技能和任务啦~如果是宠物系职业的话饲养和驯兽就多练宠(只要宠物有战斗的话就有加声望哦,不过我大号饲养从来没有声望问题的……),是封印的话就多抓宠啦(也BS一下,可以加声望还可以抓宠卖钱……)。
  这就是为什么我的法师58级称号就寂静了~(58级血防魔4单2强1吸血都7级,还有一个超6正冲7中~)一般来说技能高的话就很少有称号问题的~ 。

如果你遇敌老逃跑,譬如打玉石。声望会下降,称号也会下降。。

如果你老飞人的话,称号会掉的。

是的声望低的话称号也会下降的。 祝你好运!~