好心人 帮忙算算精神成长多少?多少级能发动十魔法?

好心人 帮忙算算精神成长多少?多少级能发动十魔法?练级应该学什么技能??能买多钱??谢谢了潜盾 4293/2/10/2/7

全部回答

4~3的,掉2血2攻的机会比较大,如果真这样,101级精神304发动10级魔法! 至于价格,我卖一只2血1攻的潜盾,别人开价才40w,舍不得,没卖!

首先,应该是4D估计掉2功2血 怎么也不算上极品吧,极品是满的,而掉2血的盾不是很好 估计就35W正常点 而发动魔法刚好为100级 附注:计算器的数据够可靠的 鄙人做过实验,一只宠物练到61级和计算器的结果完全一样!!

更正楼上一点,计算器还是比较准的,我练过很多宠都和计算器的成长一样的,所以可以依据计算器的成长推算宠物精神 楼上的意思是比如100级300精神,在现实中90多级就能达到300精神了吗,笑话你养过几个这样的发个图上来

100级之前肯定可以发了 不错的东西 4D2功2血 算是极品了 算D器 算出来的在望前推几级就是现实中的拉 不是它现实多少就是多少

4档可能性大,2血2功的话,101可发动10魔.