富康和爱丽舍的区别?谁知道啊?

富康和爱丽舍的区别?好像除了外观,其余关键的东西(发动机、底盘等)都一样?????

全部回答

本来就没区别。(只是改变外观而已) 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

2002年推出的爱丽舍由富康988改进而来,VTS与普通爱丽舍的外形没区别。内饰方面增加了不少铝饰件,座椅也被染成红色,增加了运动气息,但部分塑料件的材质很一般由于年代的原因,爱丽舍的总体工艺水平比捷达高一些。