大概需要多长时间?

您好,我老公患有无精症,我们想做人工受精,大概需要多长时间?需要多少钱?

全部回答

  转载: 很多人还没弄明白概念。人工授精有两种,一种是夫精人工授精,就是当丈夫有精子,但因为

性功能障
碍等原因不能射入女方体内,可采取收集精液,然后通过注射器将精液放入女性体内;另一种就是供精者人工授精,就男方没有精子,或是精子太弱,经过治疗也无法让女方怀孕,可通过人类精子库让女方怀孕。
   供精人工授精的费用一般一次为1200左右,当然不包括常规的一些检查。并无什么博士\海外精子不同价格之说,这是卫生部规定的,是统一的。但可能存在地区差价,但都在合理范围内。 。

人工受精适用于男性不孕,包括少经、弱精、死精、无精、严重尿道下裂、逆行射精以及阳痿等,是将处理过的精液通过导管放入女性生殖道内。。人工授精的成功率大大高于正常自然受孕,估计一个周期是20%以上,大多患者需做1-3个周期。每周期费用2000元左右