有点纳闷了我怀第三胎了?

   有点纳闷了我怀第三胎了,准备要生了!!心里压力很沉重!嫂子生了3女1男!同一屋檐下,家婆都把她宠上天,我就天天累成狗!找个人搭把手都没有!老公有一朋友,脚踏两条船,幸好现在跟原配准备结婚了!被甩的小二加了我老公的微信,经常跟我老公很好聊天!我总有一种很奇怪的感觉!总觉得小二跟我老公搭上了!有时候我老公去洗澡,上厕所,都要带手机!经常出去外面玩!有时候我偷偷看他微信,前天看的聊天记录没多大问题,也就没太放心上,今晚本来想看看有没再聊天,却发现老公已经把聊天记录删除了!我纳闷了一个晚上!要不要找他说清楚,问清楚!。

全部回答

如果他们没问题聊天记录就不会被删,删了聊天记录说明有问题,这样的事我也经历过,