我该怎么办我每天都想和老婆做爱?

我每天都想和老婆做爱,但是老婆不愿意,我又很想要,我该怎么办

全部回答

你好:这个问题需要两个人来好好沟通,必要时还是要克制自己的,不能只想着自己,要为你老婆着想。 平时要注意个人卫生避免引起炎症感染,尤其要注意性生活卫生。以免引起炎症感染而影响身体。

女性性冷 淡的的最佳方法是锻炼“性肌”,即女人集中精力收缩尿道,直肠和阴道括约肌来锻炼性肌,可非常有效地改善她 的性反 应能力,促进与丈夫作爱时同步达到性高潮.所以,女性学会锻炼自己的性肌,可以增强性感和促进身心健康.