从来没有高潮过)真不知道自己怎么会变成这样?

私密私密自从有了宝宝后,我和老公就很少爱爱了,怕伤了宝宝,我发现我的性欲变强了,感觉和老公在一起不能满足我(和老公没有前戏,每次不超过5分钟他就射了,我很难受,从来没有高潮过)真不知道自己怎么会变成这样,宝妈有类似情况吗?我该怎么办,真怕以后被这个毁掉家庭

全部回答

刚怀孕的时候我总想要,从四个月左右就不想了,以前都是我先要的,上一次有差不多一个月没做老公想要被我拒绝了,现在已经一个多月没要啦 我还是不想要,不过天天睡觉要摸着睡。。羞死了