不知道该怎么改变现状?

天津市郁抑症的治疗方法我大学毕业好久都没有找到工作了,对未来很迷茫,不知道该怎么改变现状,感觉这个世界很不公平,对未来很悲观,绝望,好久没有笑过了,请问我是不是得了抑郁症

全部回答

  你好抑郁症多表现为情绪低落不愿意说话自卑觉得活着没有意思以显着而持久的心境低落为主要临床特征甚至有不想活的想法等等所以根据你的情况你很有可有得了抑郁症应及时的治疗建议自我调整好心态注意休息好作运动可消除烦恼及控制抑郁情绪在生活中可以适量的参加一些运动或者户外活动运动不紧可以锻炼身体增强体质还可以缓解抑郁的情绪可以做一些轻微的体育锻炼看看电影、电视或听听音乐等一系列抑郁症的护理方式。

万事起步难,要对自己有信心