这到底是为什么?

现在,悲伤多于开始的兴奋宝宝瞌睡睡倒了,夜深人静的时候当我一个人抱着宝宝心情就特别复杂,感觉二宝的到来打乱了我以前的所有的生活规律,也感觉亏欠了大宝,虽然大女儿快8岁了,之前我都是搂着她睡觉,现在有了小宝,大宝想跟我睡都不行,看着她日渐懂事,看着好心酸……感觉维持以前的现状挺好的,现在一切的一切都被打乱了,心情阴郁,好想哭,这到底是为什么?太感性了?还是这只是个过渡期

全部回答

感觉好对不起大宝!哎!每次看到大宝找我要跟我睡她爸或她奶奶训他我就特难受!毕竟宝宝还不到四岁!!哎!