怎么办呢? 宝宝快两个月了?

宝宝快两个月了,但每天还是白天睡,晚上不肯睡,怎么办呢?什么时候才能倒回来?

全部回答

那是宝宝睡颠倒了正常的,我儿子一个多页的时候睡颠倒半个多月,二个多月的时候也睡颠倒半个多月,都熬死了,得等他自然过来,你可以尝试一下下午四五点钟带她去游泳洗澡,累点晚上应该能睡过来,不过一百天后就不会睡颠倒了

我家二宝马上三个月一直反觉中,今天最能熬了,平时五六点就睡了,唉,颠倒也也不行,白天睡得可香了,大宝吵得我都嫌烦,二宝该睡觉还是睡觉,我家大宝小时候反觉整整4个月,但愿咱的宝宝都赶紧自己颠倒过来吧,