几分钟就射了、你好?

你好、我想问一下我和老婆做爱都不是特别硬、几分钟就射了、特自卑!我经常手淫

全部回答

是肾虚引起的。你可以吃六味地黄丸,也可 以常吃黑芝麻、核桃、枸杞、栗子、动物肝肾等补肾食品。

你好,你的情况属于早泄,是手淫太频繁而造成肾亏,一般药物很难凑效,一定要正确治疗才有康复的可能.中医中药长期临床实践积累了许多独到的奇方秘方,建议采用有效的传统中药配方治疗 建议您最好是及早到专业的男科医院做相关的实验室检查,结合病因积极采取治疗。