天涯明月刀唐门属性有哪些技能怎么加?

天涯明月刀唐门属性有哪些技能怎么加点

全部回答

    昨天浪虎我已经讲过了对天涯明月刀成就系统的见解?今天,浪虎就来说一下天涯明月刀唐门属性有哪些的技巧吧。唐门属性加成篇力道:外功攻击加成0。45;外功防御加成0。2;根骨:血量加成5。
  0气劲:内功攻击加成0。4;内功防御加成0。2洞察:外功攻击加成0。45;命中率加成2%;暴击率加成1%身法:命中率加成2%;格挡加成4%从上面的加成表可以看出,洞察是作为唐门属性加成最多性价比最高的一个属性,所以洞察便是唐门的主堆属性之一。
      洞察不仅仅给唐门提供了强大的外功攻击,还给唐门带来的不错的命中和暴击。其次唐门是一个远程脆皮职业,抗击打能力非常的弱,为了增加唐门的容错率,血量也是唐门不可或缺的属性。
  由于唐门的根骨血量加成不高,所以最好直接用加成血量的矾石、附魔装备属性以及心法搭配大家是不是学到了呢?!那就自己感觉浪虎我写的对天涯明月刀分析的怎么样吧!。