天涯明月刀唐门内战怎么玩天涯明月刀唐门内战的核心思?

天涯明月刀唐门内战怎么玩天涯明月刀唐门内战的核心思想

全部回答

    天涯明月刀唐门内战怎么玩?下面,我给大家带来天涯明月刀唐门内战的核心思想,快来看看吧。在天涯明月刀中,唐门一直是公认的操作需求最高的门派之一,它可发挥的上下限距离之远毋庸置疑,可以说同一个属性的唐门,高低端之间玩的是两个游戏。
  特别是唐门内战,双线操控之间的对决会让解说的嘴巴都跟不上节奏。  加上S1技能修改之后,唐门内战并不像是以前那样纯粹的远程千魂裂碰运气困百骸,各种各样突脸的打法层出不穷,稍有不慎就会满盘皆输。
  唐门主要技能:困百骸:在傀儡安置后使用,禁锢傀儡安置点附近选定的目标5秒,被禁锢的目标无法移动和使用技能。困百骸是唐门核心控制技能,在傀儡周围的目标可以被稳定禁锢,虽然这个范围很小,但一旦被抓住,除非交自替身或千机扫,不然是稳定要吃风花饮月+大扇子+星雨飞花一套伤害的,所以唐门内战的核心就是围绕困百骸进行血量的交换,先以困百骸消耗对方解控,再等待下一波困百骸打出伤害。
    而我们的自替身也是一般交在这个技能身上,限于我们的傀儡需要做一些进攻效果,所以除了开局之外,千机扫的应用机会相对比较少。同时,因为是内战,大家技能的冷却时间都一样,对方交了困百骸换掉你的解控,那么接下来他肯定是没有困百骸的,此时你也要想办法用你的困百骸去换掉对方解控,甚至打出伤害。
    竞技游戏说到底就是相互交换,看谁换的更赚一些。形神合:使用后获得合击状态,持续20秒或使用三次,在合击状态下施展风花饮月,星雨飞花,暴雨梨花和乳燕归巢时,傀儡会自动进行合击配合。
  合击会重新安置傀儡。形神合是除了困百骸这套连招体系外的另外一个抓取套路,利用形神合配合星雨飞花可以将对方踢飞,然后接续风花饮月再接困百骸,两个扇子,基本就是一套完整的伤害链。  所以一般我们也会使用鹰扬诀来直接中断这次伤害,再开启形神合进行反打。
  当然,如果可以用千机扫脱离是最好不过,直接可以浪费掉对方一个形神合。因为形神合的冷却时间较解控都要长,所以一般是用来强逼技能或打反手来使用,使用之后务必要逼出对方鹰扬或自替身之一,如果对方提前开启千机扫那一般就很亏了。
    最好的结果就是打出形神合+困百骸的连控输出。值得注意的是,形神合强化的星雨飞花踢飞可以用鹰扬解除,强化的风花饮月虽然是锁定技能,但第三段傀儡的击倒是不锁定的,翻滚可以直接躲开。
  强化的乳燕归巢会带出一个傀儡,一定要小心后续的困百骸。暴雨梨花:跃到空中,对自身周围敌人发动连续攻击,持续时间中再次使用该技能可以向后跳跃,立即对周围目标造成伤害。  这里要提到暴雨梨花,不仅仅是因为他是一个伤害技能,而是因为这是许多唐门都容易忽略的技能。
  因为暴雨梨花的二段效果不及翻滚用的顺手,但这往往可以为我们省下非常宝贵的内息。在唐门内战中,打到后期基本就是内息战,躲避千魂裂的困百骸,躲避大扇子击倒,躲避形神合下的星雨飞花都需要内息翻滚,多用一次暴雨梨花就能省下一个翻滚的内息,这是非常关键的细节,高端局中高手甚至会一边打一边查看对方属性中的内息,来计算接下来的打法策略。
    唐门内战还有许多细节,无法用一篇攻略就能完整的叙述,包括对战中要灵活躲避对方的傀儡,哪怕自己已经形神合星雨飞花抬起对方,也要小心被一个爆天星打断。鹰扬打断星雨飞花后注意对方傀儡位置,小心僵直带来的副作用。
  跳跃躲避千魂裂骗对方抱月惊风的同时反手困百骸对方等等都是唐门内战的技巧。  。