天涯明月刀唐门如何对战神威天涯明月刀唐门对战神威技?

天涯明月刀唐门如何对战神威天涯明月刀唐门对战神威技巧

全部回答

    天涯明月刀唐门如何对战神威?下面,我给大家带来天涯明月刀唐门对战神威攻略,快来看看吧。唐门作为天刀中标准的远程职业,肩负着输出的重要职责,那么在团战中就不免会被近战单对单的盯梢,所以如何对战近战是唐门的必修课。
  提到近战,首屈一指的就是以肉盾著称的神威,有伤害有生存,能抗能打,挑战神威也是作为唐门新手熟悉技能的必修课。  神威技能分析:一。天龙扑月神威主要的突进技能,需要蓄力0。8秒后方可使用,在这个过程中唐门可以利用翻滚进行躲避。
  如果击中目标,则接下来可以无须蓄力再次释放,背水状态下也不用蓄力。可以配合贯甲箭·武曲,在贯甲箭命中后瞬发天龙扑月。这是神威能够接近唐门的主要技能,我们在面对普通天龙扑月时利用翻滚进行躲避,强化的天龙扑月后视对方连招,使用爆天星打断或提前千机扫移走。
    一般来说能躲避掉第一个天龙扑月,则胜算就会提高许多。二。猛虎破次级突进技能,射程15米,唐门除了使用星雨飞花外基本都游离在这个射程之外,所以注意使用三连技时要保证对方在控制或无法攻击的情况下,否则会被猛虎破打断。
  三。无敌无我神威解控技能,近身范围内有震飞效果,解控后能免疫控制5秒。  对于近身震飞效果,唐门一般不是十分忌惮,当困百骸逼出无敌无我后,注意不要立刻继续形神合的后续控制,等对方免控消失后再继续控制。
  神威是解控技能单一的门派,逼出无敌无我后就可以考虑下一个困百骸打出伤害了。四。背水一击爆发与生存兼具的BUFF类技能,自身气血降低至1,所受伤害由霸气来承担,所有技能冷却时间减半。  这并不是一个无敌技能,所以不用等到背水结束再考虑击杀,直接强力输出打空对方霸气即可获得胜利。
  需要知道的是神威在释放近战枪术时可以恢复霸气,加上背水状态下所有技能冷却减半的特性,爆发力十足,所以开启背水后不要贪恋输出,风筝起来,躲避好对方天龙扑月,不要被翻盘。对战策略:唐门属于位移技能较多的门派,其中暴雨梨花的二段效果、千机扫二段效果、自替身、星雨飞花和移动释放的风花饮月,配合翻滚可以在战斗中不断进行位移,所以对战神威一定不能吝啬自己的机巧和内息。
    神威技能中以击飞为主,所以鹰扬也是极好的规避伤害的办法。神威的近身策略无非就是天龙扑月或猛虎破,保持安全距离利用强化的乳燕归巢进行消耗,左右挪移千魂裂的傀儡逼迫对手翻滚消耗内息,适时的困百骸控住对手,逼迫对方交无敌无我,这样是上策。
  如果对方利用贯甲箭配合天龙扑月打出第一次近身也不用害怕,将傀儡拉到身边,使用爆天星打断对方技能,这是中策。    如果对方巧妙利用翻滚躲掉爆天星,并且接连用枪术挑飞你导致你的千机扫脱离范围自动消失,那么你还可以使用自替身来躲避对方伤害,但是一定要记住,最好可以直接中断对方云龙五现,因为神威的小技能震飞是连绵不绝的,如果仅仅是伏龙断龙的连招,那么逼出自替身则是很亏。
  唐门对战神威,一定要估算好对方的突进能力,利用多段位移保持15尺距离,使用傀儡逼迫对方优先消耗完内息和解控,将节奏掌握在自己手中,如果慌不择路,那么离失败也就不远了。