天涯明月刀唐门PVP需要什么技巧天涯明月刀唐门PVP小技?

天涯明月刀唐门PVP需要什么技巧天涯明月刀唐门PVP小技巧

全部回答

    唐门一直都算是一个需要操作技巧的游戏,特别是在PVP的时候。玩家需要注意自己的傀儡位置以及对方。下面,我给大家带来天涯明月刀唐门PVP小技巧,快来看看吧。很多玩家都会觉得唐门打PVP的时候比较累,也就PVE的时候特爽,只要滚键盘即可。
  但是PVP的话对于手残党来说则是特别痛苦的。  所以今天我在这里介绍几个唐门PVP的技巧分享给大家。1。扫完换位后如果确保他和你距离大于10米,不要回头,直接一段跳前冲继续拉开距离,他抱妹抱不到你。
  2。在太白近身还有无痕剑意的时候不要困他,他会无痕解掉然后过来点你穴或者强化五连击3。在形神合的强化次数还没使用完之前最好不要用困(不绝对哦,灵活多变),因为你在放飞镖技能的时候傀儡由于要帮忙合击,困也会被提前解除。
    4。使用形神合以后你释放了强化飞镖技之后你的傀儡会被安置在对应地点,也就是说你不需要再使用裂就能开扫或者爆,可以为你节省一次裂的机巧值5。永远不要被神威堵在墙角,永远。
  6。太白很多技能会穿到你身后,因此使用乳燕归巢一定要慎之又慎。7。快捷键选择:默认键不一定好,多思考,风花饮月最频繁的技能建议放在最好按的地方,我是放在Q,裂是傀儡技中的关键我是放在F。    以上只是表达一个意思,不一定要和我一样而是要多思考,然后选择一套合理的快捷键安排也是提升能力的必要手段。

  8。玩唐门建议把视距调到最远:能提升大约42。562%的战斗力不忽悠你。9。智能施法也是要开的,就是裂只需要按技能就能放置出去,最好把AD键改成左右平移。其实主要还是需要玩家多去尝试,慢慢的积累经验,毕竟总会遇到不同的对手。