天涯明月刀唐门怎么战胜神威天涯明月刀唐门战神威攻?

天涯明月刀唐门怎么战胜神威天涯明月刀唐门战神威攻略

全部回答

    在天涯明月刀中,唐门和神威的对战是小伙伴们一直津津乐道的,因为,唐门总是被神威虐,怎么才能扬眉吐气的战胜一次神威,是广大唐门的愿望,那么,唐门怎么才能战胜神威呢?下面,我给大家带来绝招。
  开局:神威的突进技能有猛虎破和天龙扑月,后者依赖射箭,所以猛虎破是常用的先手技能。  一旦被神威黏上,射中了贯甲箭,唐门再怎么仓皇交出千机扫都很难躲掉后续的天龙扑月,加上天龙扑月可以瞬发且具有两段效果,后来再抓住唐门小三连大五连都是轻而易举的了。
  新手唐门要迈过神威这座山,如何处理好猛虎破和天龙扑月是关键中的关键。首先,你需要学会的是极限距离的千机扫。  千机扫是唐门拉距离最有效的技能,但是不同距离的千机扫之间差异很大。
  一个不走心的原地千机扫等于是把脸送到对方脚下,而一个极限距离的千机扫,就相当于废除对方的猛虎破。开场我们可以拉一个极限距离的千机扫,先拉开一定距离,保持一个猛虎破以上的距离,先暴雨梨花接二段拉开距离,对方能够做出的选择只有保持追逐吃我们的风花饮月和星雨飞花,或者贯甲箭寻求一个天龙扑月的机会。
    这样我们就从被神威逼出自替身变成给对方出题的人,这一手主动权很重要。接下来要做到的就是侧翻躲开贯甲箭的同时保持自身的输出,有机会就远程困百骸,逼出对方无敌无我,对方远距离在没有办法突进时交出的无敌无我,比近身被你困住交的无敌无我,是完全不同的两个技能。
  中期:中期的换血中,唐门应该避免正面和神威怼,同样换血的情况下,神威还有背水一击,唐门想要获取胜利,就是需要不断的拉开距离风筝对手。  在这个过程中要算好对方猛虎破和天龙扑月的CD,利用千机扫和自替身化解对方攻势,必要时可以交出鹰扬来充作一个解控。
  而自己开形神合的星雨飞花时,也要注意对方会选择鹰扬接猛虎破,适当的一个翻滚可以化解被反打的可能。后期:提到后期,神威的背水一击是关键。但背水不等同于无敌,只要打掉霸气即可获取胜利。  神威的背水一击极为依赖输出环境,当一个不断在攻击状态中的神威,他攻击你,你无法还击,他拥有不断补充的霸气,你几乎无法赢。
  而一个被风筝时的神威,你拥有攻击权,他的霸气无法得到补充,此消彼长,结果显而易见。所以对于背水一击,我们建议保持风筝是必须的,同时在其开背水之前尽量以困百骸逼出其无敌无我,因为同样一个解控,在背水之前交和之后交是完全不同的,背水一击状态下的冷却缩减可以让神威开出两个背水,这很重要。
    当你可以游刃有余的风筝一个神威时,你的基本功就很扎实了。细节:唐门打神威,最重要的地方就在于其两个突进技能的化解上,有时候困百骸住对手,输出的过程中也要注意保持位移,要充分利用星雨飞花和风花饮月这两个远程输出技能的灵动性,做好对方会无敌无我解控秒射箭接突进的准备,习惯用大扇子来打断对方射箭,多用暴雨梨花拉距离,这些小细节每个都足以让对方一次突进无功而返。
    唐门打神威,讲究的就是距离二字,神威的每一个猛虎破,每一个天龙扑月看起来貌似刚猛无比,但其最强的地方,也是最弱的地方。当这两个技能没有起到关键性作用,神威就只能被风筝而毫无办法。
  距离的把控,关键技能的化解是重中之重。