天涯明月刀五毒怎么选择砭石天涯明月刀五毒砭石选?

天涯明月刀五毒怎么选择砭石天涯明月刀五毒砭石选择

全部回答

    天涯明月刀五毒怎么选择砭石?下面,我给大家带来天涯明月刀五毒砭石选择攻略,快来看看吧。天涯明月刀中,属性的搭配影响了一个职业它的进攻方式,譬如偏向于爆发的太白和唐门就偏向于双会的积累,而五毒则就更接近于近身刺杀的刺客设定。
  怎样搭配出一个比较适合自己战斗风格,最大化门派技能的收益,这是一个值得商榷的问题。  到底是更偏向于外攻破定后的暴力输出,还是内攻的真实伤害?砭石的选择首先要考虑的是本门派在当前版本下的属性成长,我们来看五毒对于各个属性的成长率:力道:外功0。
  65外防0。4根骨:生命5气劲:会心伤害05%内功0。4内防0。2洞察:命中2%会心率2%内功0。1身法:韧性1%格挡2%由上我们可以看出,五毒的主要成长属性来源于气劲,洞察和力道上。  而又因为五毒是爆发性刺客,依托于寄生诀和蜃意无双的爆发伤害来完成刺杀,所以洞察所增加的会心率无疑是增幅爆发效果最好的属性。
  所以我们建议将洞察作为主属性来堆砌。接下来副属性的选择就见仁见智了。因为力道需要破定后才能打出完整伤害,否则会被格挡。而气劲则可以无视定力直接造成满额伤害,所以在PVE中,内功型五毒会比外功五毒伤害更高更平稳,因为BOSS的定力是无法打空的。
    而在PVP中,五毒自身有着比较强力的破定能力,所以我们建议选择外功型五毒,配合被动增幅自身的攻击效果,以便打出爆炸伤害。所以总结来说,在PVP中,我们建议以洞察为主,力道为辅,打造这样的五毒属性。
  那么我们就可以得出五毒砭石的选择:新手五毒:圆形:洞察石头三角:外攻小石方形:血制棱石因为作为新手玩家,我们不建议一开始就追求极为昂贵的石头,先不妨用任务或副本获取的砭石来填充自己必须的属性,体验职业的特点,然后再追求价格较为昂贵的石头。
    这样的搭配下有足够的攻击和血量,副本和PVP都可以参与。成品五毒:圆形:慧力圆石,追求五蕴圆石三角:会命小石方形:韧守棱石在确切了解自己职业的特性后,我们建议最大程度的丰富自己角色的属性三围,来保证自己一套连招有足够的杀伤力。
  然后因为PVP的缘故,增加自身的韧性和血量总是没错的,可以最大程度的增加自己的容错率。    五毒在经过削弱之后,小技能的控制和伤害力都有所削减,加上本身就没有什么强力的保命技能,所以属性上的堆砌还是应该以攻击为主。
  根骨只有5的生命成长,加上身法没有攻击成长,造就了五毒只能以进攻为防守。所以在这个阶段来说,五毒的容错率完全是需要靠自身技能连招和爆魂诀的使用来保证的,那么在属性方面我们尽量保证自己有一击必杀的情况下,尽可能丰富自身的血量。