天涯明月刀五毒怎么选择装备五毒玩家分享装备选择经?

天涯明月刀五毒怎么选择装备五毒玩家分享装备选择经验

全部回答

    天涯明月刀五毒怎么选择装备?下面,我给大家带来五毒玩家分享装备选择经验,快来看看吧。只有到满级之后,你才算真正的进入游戏,打开天刀的大门。才有必要弄好的装备。有了一套能穿出门的装备咱得给装备附魔。
  最具性价比的当属直观属性加成最好。主副武器暗器手镯都选择开碑主副武器34外功暗杀30首饰28点外功加成。  比什么力道洞察来的好多了。戒指前期选命中率的衣服裤子340气血(只有衣服内裤血加最多)其他防具可以选择武圣或者子房。
  于主内外的问题。这问题已经讨论很久了。我个人看来真的没必要讨论内外那个好的问题。只要命中达标(170%)下任何副本都不个出格挡,也就是说内外攻击造成的伤害是一样的,然而外功更容易堆,所以我主外功。
    再说论剑,除了打丐帮需要高命中外,其他职业真不需要太高命中,一个飞雀加狂蜂就把敌人定力打空了然后全力输出,所以真没必要花更多的钱来堆内功装备方面最后一问。金装先做哪些性价比高。

  做金装顺序!最先做腰带—防具4件(替换血手套)—主武器—暗器—项链—手镯—暗杀—戒子—内裤。  81级金装优先做暗器—项链—手镯。其他的要材料,材料目前来看非常难弄,所以先把首饰做完吧。