天涯明月刀太白怎么选择砭石天涯明月刀太白砭石搭配攻?

天涯明月刀太白怎么选择砭石天涯明月刀太白砭石搭配攻略

全部回答

    在天涯明月刀中,太白的玩家是恨到的,那么,太白的小伙伴们知道怎么选择搭配砭石比较好吗?下面,我给大家带来天涯明月刀太白砭石搭配攻略。砭石分为多种,以下分别从圆石石头、方形石头及三角形石头三个方面来详细阐述。
  一、圆形砭石——金色【恒慧圆石】、金色【敏慧圆石】:1、【恒慧圆石】、【敏慧圆石】都是适合太白使用的好石头,在中,推荐给太白亲们的是——【恒慧圆石】。  2、【恒慧圆石】加的是气劲及洞察,在属性上加的是内功攻击、会心伤害及内功防御,而对于输出而言,攻击、会心伤害毫无疑问非常实用。
  而内功防御在迎战内功职业如天香、真武时也是很有用的,能小幅度对战的提高生存能力。3、【恒慧圆石】主加气劲,能加很多功力值,这也是选择恒慧的原因之一哦!二、方形石头——紫色【韧守棱石】与紫色【血守棱石】、金色【天行棱石】1、对于PVP而言,不能一概而论,要根据对方的职业特色来进行选择。
    方形石头首选【韧守棱石】,韧守提升韧性和格挡率,当然格挡率对于太白来说并不是特别特别的重要,而韧性就很重要了。而对战天香、真武这种会心不是很高的职业,可以选择【血守棱石】。
  对战会心较高的近战职业,需要较高的韧性时,可以用【天行棱石】来替换韧守,总结对战高会心职业有天行用天行,次之用韧守,对战天香真武使用血守。  目前每周6个帮派金质礼盒和争锋战礼盒还是很容易开到的天行棱石的。
  2、对PVE而言,【韧守棱石】就木有用了,在此推荐下副本时用【血守棱石】,或者有【天行棱石】的同学们可以直接上【天行棱石】。【天行棱石】加的功力值非常高,而且属性是提升气血上限及韧性,气血多生存能力高,不是有一句古话咩:活下去,才有DPS~所以在下副本的时候,我更推荐大家有天行的带天行,没有天行的就带【血守棱石】。
    三、三角形石头——紫色【会命小石】、蓝色【伤心小石】1、PVP的同学们选择【会命小石】,会命提升的是会心率及命中。太白是一个需要命中及会心的职业,特别是在PK的时候,所以PVP这里推荐的三角形石头是【会命小石】。
  2、PVE需要的属性与PVP不完全相同,虽然命中与会心在下副本的时候也能有很好的表现,但是命中和会心对于高玩太白来言已经溢出了,所以这里推荐大家选择的是性价比最高的石头,所以,PVE推荐蓝色的【伤心小石】。
      【伤心小石】虽然功力值不如会命、伤命等石头。但伤心小石8级属性加成高达3。7%会心伤害,而紫色的伤命小石8级属性为2。
  88%会心伤害,所以想提高自己的输出能力的话建议全部换成伤心小石哦~6个伤心大概能提高近20%会心伤害,使你的DPS产生质的变化!好了,本期的太白石头选择就介绍到这里,各位同学选石头不能盲目,一定要结合自己职业的特色来选择石头哦!。