是什么原因呢?我用的金长江财智版?

我用的金长江财智版,在选股的时候经常会出现应用程序终止,是什么原因呢?如果重装我里面自定义的板块和选股公式等数据会丢失么?

全部回答

很大可能是你的电脑的系统出现问题,想彻底解决就要重装系统。重新装系统,你的数据就没有了。 如果 满意 希望点击有用

哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

一般来说有两个原因,一个本身这个软件是小公司开发的,有些程序和你本机冲突,另外一个是这个程序本身就有问题,已经损坏。你可以关闭程序,将现有程序文件夹改名,然后重新安装啊,等安装完了之后,将改名后的文件夹内容复制到新安装的文件夹目录里,这样自定义和公式数据不会丢失,如果是系统连接程序和注册表设置应该可以修复。但是如果是软件自身冲突或者毛病,可能解决不了。

应该是程序问题啦,建议重装,重装后数据会丢失的!