vivoy51和华为畅享5s哪个性价比更高

全部回答

    从配置看;华为畅享5S更好一点,以下是配置参数,建议你看一下: vivo?Y51A 触摸屏类型电容屏,多点触控 主屏尺寸5英寸 主屏材质TFT材质 主屏分辨率960x540像素 屏幕像素密度220ppi 窄边框4。
  72mm 屏幕占比66。83% 操作系统Android?OS?5。  0 核心数四核 CPU频率1。2GHz RAM容量2GB ROM容量16GB 存储卡MicroSD卡 扩展容量128GB 电池类型不可拆卸式电池 电池容量2350mAh ? 华为畅享5s 触摸屏类型电容屏,多点触控? 主屏尺寸5英寸 主屏材质TFT材质(IPS技术) 主屏分辨率1280x720像素 屏幕像素密度294ppi 窄边框4。
    37mm 屏幕占比67。63% 操作系统Android?OS?5。1? 用户界面EMUI?3。1?Lite 核心数真八核 CPU型号联发科?MT6753T CPU频率1。
  5GHz RAM容量2GB ROM容量16GB 存储卡MicroSD卡 扩展容量128GB 电池类型不可拆卸式电池 电池容量2200mAh。  。

建议考虑华为产品,性价比不错。

VIVOY51好一些

都不好,你可以考虑华为荣耀6PLUS