我决定拿出奖学金的一半(<900😂😂)给我爸买部手机?

我决定拿出奖学金的一半(<900😂😂)给我爸买部手机,求推荐合适的机型。

全部回答

推荐买苹果的4S,现在的4S是不贵的,给老人用手还是拿的,尺寸是刚刚好的~!

    “365关爱您”以关爱父母每一天为服务理念,让老人在家轻松养老,子女在外放心工作。“365关爱您”大礼包包括了365手机无忧卡、一年的关爱老人服务、老人专用手机一台。外型及功能专为老人设计,待机时间长、超大音量,大按键,智能定位、一键SOS紧急求救、手电筒、收音机、MP3播放器等功能。
     365手机无忧卡包括移动全球通2G卡或联通物联网卡,移动卡超出部分:0。1元/条短信、1元/M流量费、省外漫游拨打电话0。39元/分钟通话费,省内接听电话不设限。   联通卡超出部分:流量:省内0。
  12元/M、国内0。15元/M,全国拨打市话长途0。24元/分钟,短信:0。  1元/条,省内接听电话不设限。 365关爱您服务介绍 1、紧急呼叫:当老人身体不适或发生意外时,方便老人随时随地一键求救,手机背面有SOS紧急呼叫按键,一键连接24小时无间断的服务中心,客服人员就立刻按老人需求提供及时准确、优质的贴心服务; 2、智能定位:让在外的子女了解老人的活动状况,设备具有北斗+GPS(卫星定位)+LBS(基站定位)多模定位功能,在微信或官网可以查询到老人的行动轨迹,也方便寻找迷路老人; 3、无忧通话:全包了老人的电话费,老人在手机卡所属的省内拨打和接听电话不设限(港澳台及声讯电话除外),解决老人家不舍得打电话,不想给子女增加负担的心理,让亲情沟通不设限,减少被冷落的孤独感,保持心情愉悦,体会到温馨是对老人心灵上最大的慰籍; 4、为老人提供:天气变化提醒、节日问候、情绪辅导、温馨提醒、便民生活等服务。
    老人家喜欢用、经常用、方便用、放心用才是我们追求的目标,一切以老人家 的需求为出发点而设计和服务。为响应国家号召,体现中华民族孝道的传统美德,切实履行十二五规划政策的实施,为国家解决养老事业出一份力,是我们的无上荣誉。
   365关爱您通讯原理介绍   “365关爱您”使用专用定制的手机以及定制手机卡,使用“365关爱您”打任何电话,会自动通过我司平台转接,即客户只是打到我司平台,我司为其拨通对方号码,再将两者连接通话。
    实际只是我司拨打对方电话,我司缴交通话费用。简单地讲:“365关爱您”打任何电话不是不设限的,只是老人家打电话时我司为其缴交费用。 很不错的一款老人手机 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。