哪个快递是可以寄酒和玻璃制品的?

哪个快递是可以寄和玻璃制品的?急求

全部回答

国内的快递,邮政的EMS和顺丰是可以寄玻璃制品和酒的,当然对包装有要求的。国际快递,DHL和UPS快递都是可以寄酒和玻璃制品的,对包装没有要求,只要有足够的钱,就可以帮你把事情办好。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

按国家规定是不能邮寄液体的。航空、邮局和铁路是不行的。酒水属易燃易爆液体。 你问一下宅急送和佳吉等物流,看看他们行不行。而且是易碎品,就算能寄,风险也极大,变身玻璃碎,很可能哦。