邮政可以寄酒么?

邮政可以寄么?或者哪些快递寄酒比较方便?

全部回答

1. 邮政不能寄酒!因为是液体的,而且酒属于易燃品! 2. 据我所知顺丰可以运送酒类产品,不过只能陆运! 3. 邮寄酒类产品一定要包装好!注明酒水危险易碎物品! 不过,提醒大家,超过50°的酒还是别寄的好,为了安全起见!

酒类可以顺丰可以寄,不过只能走路运,不能走空运,会比较慢

可以寄酒 快递都一样

需要咨询当地,一般能

  哪寄到哪啊?同省什么快递都能寄的~~路远的话,只能走汽运的快递才可以寄,像中通这些很多地方都是走汽运的,还有邮政的E邮宝也是走汽运的~~走航空的就不能寄,因为液体是不能上飞机的~~~~不过不管走什么快递,酒水要是破碎了,快递都是不给赔的,你一定要包装好才行~~~最好加上汽泡纸、泡沫再钉上木箱子,这样牢些~~PS:走邮政的话,到邮局再包装,邮局是要开包检查的,你要是包装好再去寄,那就白包装了~~ 请给好评谢谢您。