宝妈们我跟我老公结婚没办结婚证现在孩子出生了要上户口也没准生证有孩子的出生证早怎么上户口啊?

急!宝妈们我跟我老公结婚没办结婚证现在孩子出生了要上户口也没准生证有孩子的出生证早怎么上户口啊!

全部回答

估计要花点钱,应该不难上户口的

先把结婚证补了在上户口,,就是要罚款,至于罚多少,每个地方都不同……少的上千,多的上万

你们要先去把结婚证办了,再去补办个准生证,应该是要罚一些钱的,至于多少就要看地区了,你可以问问你们那边的人,然后就可以去上户口了。

有出生证不能上户口的,必须要准生证才可以,

还是花点钱托托关系找找人吧,在中国没有花钱办不到的事