离婚后户口怎么办

我结婚了,只有一张结婚证能证明我和他是夫妻关系。如果离婚,我的问题会牵挂到户口问题吗?如果有,要怎么样处理,谢谢!

全部回答

个人观点仅供参考:结婚时如果你的户口迁到你丈夫的户口本上,也就是说户口本上的户主是你丈夫,你的户口页上是之妻。那么。离婚后,就有户口的问题了。如是此种情况,把你的户口迁出。否则,便不存在户口问题。

结婚的时候如果没有去派出所备案,那么离婚的时候也不会登记的,派出所一般不会主动要求备案的.