我又特别喜欢乳房,我该怎么办?

一次我咬疼的女友的乳房,以后每当我摸时她就说心里烦,我又特别喜欢乳房,我该怎么办?希望有经验的女士帮帮忙。小弟在这有礼了。

全部回答

我先生也喜欢抚摩我的乳房,我也喜欢让她摸,最烦他咬,每次月经前期,乳头发涨,咬时非常疼。但做爱的时候,我喜欢。你女朋友呢?沟通一下,双赢啊。

她主要是有点顾虑,慢慢安慰就好了。

有了前?之鑒,以後就要注意了~~~你可以先在最近?状蔚?崦邢炔灰s到他的乳房,但要是不??的碰碰,但不要太明顯,以後他??T了就好了~~~~!!!