FF10的国际版的问题

到了PS2的画面后就进不去了是碟片的问题吗?我试了很多次可以进了游戏但在可是游戏又黑了就卡在那里了

全部回答

这种就是游戏盘号不对应PS2主机才所以进不到游戏的,我就尝试过这样的现象啊!本来买了第一只狂城丽影的游戏盘,回家试,但进不了游戏画面,PS2是黑的无反应,再买多一只同型号盘号的狂城丽影也不能进入游戏画面,再到了第3次换另外的饿一种盘号的狂城丽影的就能进入到游戏画面啊!但FF10的国际版游戏碟也存在不少的麻烦问题啊!例如到了沙漠后卡机的情况啊!

碟的问题。