钢之炼金术师2

有谁知道学下面的能量有什么用?如果是绝招怎么发阿??教教小弟^_^,谢谢

全部回答

血下面的能量槽呢在《火影忍者》里呢叫做扎克拉,的确是用来发必杀用的,具体操作呢是当能量满时(能量槽被分为三段每一段满了都可以发必杀技)按三角健(按一下是一段必杀,按两下是两段必杀,按三下是满段必杀)然后再按圈健,击中对方即可。

是爱德华与艾尔的协力用的,在开始的第一章有介绍。按住R1键,艾尔举起爱德华,在按住O,艾尔把爱德华抛高,可以使爱德华跳到高的障碍上去。

先按住R1键,等弟弟把哥哥举起来在按住圈健(注:能量槽必需是满的。)