关于FF10国际版的问题

在calm平原完成收集怪兽的任务后 arena哪个老头前面出现了一个箱子,当时我没有去开而是先和那老头对话得到60个farplane wing(好象是这么写的,发展就全员death的哪个),之后我去开哪个箱子的时候发现打不开,提示“it won't open”,里面好象是yuna的七耀啊,拿不到怎么办啊!!请高人指教!!(不要给一个网址让我自己去找 谢谢)

全部回答

    首先,你必须在路行鸟比赛中赢得云镜(cloudymirror)。地点是在RemiemTemple。也就是在Calmland的旁边,地图的右下脚。拿到后,到MacalaniaWoods(在去取冰系召唤兽之前,经过的一片丛林),就可以把云镜转化成天镜(celestialmirror)了,先到丛林南部,在那有一位母亲和她的小孩,她在等他的丈夫,和他丈夫(就在附近,多找几次,不要去北部)交谈,丈夫会跑向妻子,跟着他并继续和他们交谈,直到夫妇突然消失,这时,他们的小孩会跑开,跟着他,会来到在丛林上方的水晶路上,调查尽头的大水晶,即可得到天镜。
     地点:calmlandarena,(怪兽竞技场),能力:解除伤害上限,三倍怒气,双倍AP值,1MP消耗对召唤兽的影响:Valefor解除伤害上限用捕获武器在calmland捉到所有的怪物,每种至少一个,有Nirvana的箱子会在你和竞技场老板交谈后出现,用天镜调查即可。

给你两个网址一看便知 我也是在那里看的有关FF10的都有挺详细不错

去光道先拿七耀之镜吧