FF10国际版死机问题

到了游戏末期,当主角一行人再次回到尤娜的村子时要打尤娜的第一只暗召唤兽,可是因为是盗版,所以打死它后当对方道地说话说道一半时就会死机,我试了许多盘都一个毛病,不知可否有解决的办法,谢谢!

全部回答

国际版暗黑Valefor战斗前「突???洌 沟奶ù屎蠡蚴墙浠鞯购缶突崴阑? 这是国际版早期版本的一个BUG,没有绝对的解决办法,可以试试先发展一些剧情,或是在台词出现时连打开始键,PS2开仓以期跳过台词等方法...

很简单,只要不停地按圈,过字幕就行

我也遇到过你说的问题,不过我就换了一张盘从新打的就没有问题了 国际版就有BUG 比如说:沙漠