ff10中的沙漠中有个风沙很大的地方 谁知道怎么进去啊

全部回答

在被风沙封闭的那里面可以拿到解RUKKIO(一个角色,就是很活泼的那个女孩)使用的最终武器(上天神器)的解封符.你要在沙漠里找到十个仙人掌小人,每个小人都会要求你玩个小游戏,你要赢了它们才会得到一颗绿色的珠(共有十颗).然后把每颗珠子轩在一个仙人掌小人型的石碑上(那个石碑在被风沙封闭的地方的旁边),你就可以进入了.至于怎么找到那十个小人,我的资料没带在身边.下次再告诉你.

需要和小仙人掌玩捉迷藏游戏,一共10关,玩过就可以进风很大的沙漠了。

需要玩一个小游戏 才可以到那里 就是在沙漠最开头的那水池边 具体怎样玩我没有研究

有吗?你玩的那个版本?我玩的国际版,因为国际版中在沙漠中存在遇敌后死机的BUG,可通过切换日,英文的方法过,并在后期可打暗黑火焰召唤兽,再没别的什么了